Человек Наконец Поворачивается К Человека Произведение За Сказкой «Мауглі»



Каменный питон Каа не любил, когда кто-то видел, как он изменяет кожу. В такие дни он прятался от жителей Джунглей. Так, нелегко большому питону изменить кожу. В подобной ситуации будто оказался и сам Мауглі. Только ему принадлежало изменить не наряд, а образ жизни. На Мауглі ждало возвращения К Людей. «Человек Наконец Поворачивается К Человека, даже когда Джунгли ее не выгоняют», - скаЗаВ Каа. А Балла КДал: «...Иди своим собственным сліКМ, робы себе логово с созданиями своей крови, стаи и племени...» Никто не выгонял Мауглі из Джунглей. Но его действительно позвал К людей голос крови. Прощание было трогательное. Звезды угасли, настал рассвет, будто обычный лесной рассвет, но чрезвычайный для тех, кто провожал Мауглі: состарившейся пантеры Багіри, медведя Бала, который стал ЗаХекуватися, каменного питона Каа. Багіра, чтобы сдержать слезы, побежала прочь из места прощания, но наостанок крикнула дважды: «Помни, Багіра любила тебя!» Плакал и Мауглі, даже не плакал, а рыдал, «прижавшись главой К груди слепца медведя и обняв рукой его шею».



Мауглі поворачивался К людей. Однажды он уже КЛав этот путь. Это случилось после ссоры со Стаей, где он воспитывался. Тогда Мауглі сидел на пороге человеческого жилья. Он был голодный. К нему вышел мужчина, и мальчик знаками покаЗаВ, что хочет есть. А потом вышла женщина. В то время возле Мауглі уже собралась целая гурьба. Женщина, пристально вглядевшись у лицо Мауглі, Наконец промолвила: «Глаза у него точь-в-точь такие, как у моего мальчика». Она имела в виду своего сына, которого много лет тому похитил Шер-Хан. Немного згоКМ она поняла, что перед ней был именно их сын. Поселившись в них в доме, он три месяца никуда не выходил, изучал быт, жизнь людей, его приводил в удивление одежду, деньги - он открывал для себя мир Человеческого общения



Но Мауглі возвратил в Джунгли. Он выполнил свою клятву, которую дал Стае: он расправился с Шер-Ханом и на ККаз победы принес шкуру тигра. «Человеческая Стая и Волчья Стая прогнали меня, - скаЗаВ Мауглі. - Теперь я буду охотиться в Джунглях сам». Мауглі спас Мессуа и ее мужчины. Те пошли, а Мауглі накаЗаВ Матери Волчицы, чтобы шла За ими, извещала Джунглям, которые этих двух нельзя трогать. Прошло много времени с того времени, как Мауглі спас иметь и ее мужчины. Много было и радостных, и печальных событий в жизни и матери, и самого мальчика. Но, как скаЗаВ Балле, голос крови пересилит все, и рано или поздно К Ведется-Таки Мауглі жить среди подібнихсобі.